Capek Melajang, Penis pun Dipotong
KISAH tragis ini terjadi di Deliserdang, Sumatera Utara. Seorang pemuda berinisial HU nekad memotong alat kelaminnya. Tindakan mengerikan itu diduga lantaran pria tersebut depresi karena terus melajang.
Dikabarkan okezone.com, aksi nekad pemuda itu terjadi Kamis (11/6) siang di rumah warga di Desa Kebun Kelapa, Kecamatan Beringin, Kabupaten Deliserdang. Awalnya HU masuk rumah tanpa sepengetahuan pemilik dan langsung mengambil pisau.
Ketika kepergok pemilik rumah, HU malah membentak dan meminta agar tidak ada yang mendekatinya. Kemudian, pemuda itu memotong alat kelaminnya sendiri.
Pemilik rumah dan warga yang menyaksikan hal itu pun kaget bukan kepalang dan langsung melapor ke pihak kepolisian. HU juga buru-buru dibawa ke RSUD Deliserdang agar lukanya segera ditangani.
Saat dirawat, HU selalu meronta. Polisi pun terpaksa memborgol tangannya guna menghindari tindakan ‘konyol’ lain yang bisa saja ia lakukan. “Selain diborgol, dia juga diberi obat penenang agar bisa istrirahat,” ujar Kepala Perawat RSUD Deliserdang, Linda.
Menurut Linda, sayatan menyebabkan luka robek yang cukup serius di kelamin HU. Luka tersebut mendapatkan 15 jahitan.* das - kisuta.com


