Rabu, 10 Juni 2026
Unik Menarik
Idiiih...

Ingin Puaskan Pacar, Janda Itu Serahkan Keperawanan Anak Kandungnya

Kamis, 7 Agustus 2014

INILAH kisah brengsek seorang ibu. Hanya karena ingin memuaskan sang pacar, janda muda ini tega menyerahkan keperawanan anak kandungnya yang masih berusia 10 tahun. Teganya lagi, dia membantu pacarnya ketika memperkosa putrinya itu.

Dikabarkan Kompas.com, Kamis (7/8/2014), Yt (26), seorang ibu rumah tangga di Kabupaten Mukomuko, Bengkulu tega menyerahkan keperawanan anak kandungnya yang masih berusia 10 tahun kepada pacarnya, Sg.

Yt adalah seorang janda yang berpacaran, dan bahkan mengaku telah menikah siri dengan Sg. Dengan dalih tak mampu memuaskan Sg dalam hal biologis, Yt lantas merelakan Sg memperkosa anak kandungnya. Bahkan, Yt pun ikut membantu Sg memperkosa putrinya itu.

”Ibu ini mengaku tak mampu memuaskan pacar. Kemudian menyerahkan anaknya saat Sg meminta untuk berhubungan intim. Bahkan ibu ini membantu aksi bejat tersebut,” kata Kepala Polres Mukomuko, AKBP Wisnu Widarto kepada Kompas.com, Kamis (7/8/2014).

Selama dua tahun, Yt mengaku nikah siri dengan Sg. Mereka tinggal satu rumah bersama istri sah Sg. Selama dua tahun itu pula Sg membohongi istri sahnya, sebab ternyata pernikahan siri itu tak pernah terjadi.

“Dalam hal ini istri sah pelaku tidak terlibat, karena saat kejadian ia tidak ada di TKP, dan tidak tahu saat aksi ini dilakukan,” kata Wisnu.

Wisnu mengatakan, kini kedua pelaku dikenakan Undang-undang Nomor 23 Tahun 2002, tentang Perlindungan Anak.

Munculnya kasus ini berawal dari laporan Yt ke polisi yang mengatakan bahwa Sg telah mencabuli anaknya. Namun dugaan penyidik di Polres Mukomuko tak begitu saja menuruti keterangan Yt. Setelah dilakukan pengembangan, akhirnya diketahui kronologi sesungguhnya.

Hingga saat ini kedua pelaku telah ditahan di Polres Mukomuko untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya itu.* das - kisuta.com


BAGIKAN

BERI KOMENTAR
masjidraya