Selasa, 2 Juni 2026
Unik Menarik
Idiiih...

Istri Dilacurkan, Anak Tiri Dicabuli

Jumat, 21 November 2014

SUNGGUH bejat lelaki Mesir ini. Pria pengangguran ini menjual istri dan saudara perempuannya kepada para lelaki hidung belang. Lebih bejatnya lagi, dia sendiri mencabuli anak tirinya yang masih di bawah umur.

Dikabarkan situs emirates247.com, Jumat (21/11/2014, polisi Mesir akhirnya menahan pria bejat itu setelah terbongkar ulahnya yang mengeksploitasi istri dan saudara perempuannya. Keduanya dijual pada dua lelaki demi uang Rp 800 ribu.

Polisi menemukan keduanya tengah bersama dua lelaki di sebuah apartemen di wilayah Giza Faisal. Petugas menggerebek apartemen itu setelah mendapatkan bukti pria pengangguran itu menggunakan pesan singkat ponsel untuk memikat pelanggan yang mau berhubungan seks dengan istri dan saudaranya.

Pria bejat itu beserta istri, saudara, serta para lelaki hidung belang dicokok polisi. Mereka diinterogasi atas tudingan perdagangan manusia.

Selain itu, pria pengangguran tersebut juga dituding melakukan tindakan kekerasan seksual pada anak tirinya. Sang anak berterus terang pada polisi jika ayahnya itu kerap memaksanya melakukan hubungan seksual. Bocah 10 tahun itu dikirim ke rumah perlindungan anak.* das - kisuta.com


BAGIKAN

BERI KOMENTAR
masjidraya