Selasa, 22 September 2020
Ceria
Sastra & Humor
HaHaHa...Untung Gak Pake Celana DalamCeriaSenin, 12 Agustus 2019KISUTA.com - Pulang dari kota, Icih cerita ke Sueb. \"Kang tadi di angkot ada cowok ABG yang duduk di depan Nyai ngeliatin terus ke Nyai lho..,\" kata Icih. Liat dandanan Ici...Dongéng PasosoréCarogé KabéhCeriaSenin, 12 Agustus 2019KISUTA.com - Wanci kumapalang. Poé nyérélék moékan. Mas Sastro gé katingali rada mongkléng, katambah pakulitanana kulawu pulas...Dongéng PasosoréNu Hayang Dilebok MaungCeriaJumat, 9 Agustus 2019KISUTA.com - ”Budak beuki roay. Ku mitoha dibaudan. Ngumbara téh euweuh mundingna!” Mas Sastro humandeuar. Nyarandé lungsé na balé-bal&...HaHaHa...Stress , Ya?CeriaSabtu, 3 Agustus 2019KISUTA.com - Tidak enak badan, Sueb dipijat oleh tunanetra. \"Waduh Bapak sepertinya stess berat ya..?\" kata si pemijat. \"Lho kok tau. Emang apa tandanya?\" tanya Sueb. \...Dongéng PasosoréNu NgarekétCeriaJumat, 2 Agustus 2019KISUTA.com - “Cobi goyangkeun, Mah…” cekéng téh. “Papah lungsur heula atuh,” témbal indung si bungsu. “Mamah ti luh...HaHaHa...Awas, Jangan Tertawa!CeriaKamis, 1 Agustus 2019KISUTA.com - Jika dilihat dari fisiknya, Sueb adalah seorang lelaki idaman wanita (kaya lagu Samson ya??). Badannya tinggi, tegap, kulitnya putih, idungnya mancung dan dadanya...Dongéng PasosoréÉléh JajaténCeriaSelasa, 30 Juli 2019SANAJAN ngagaralang kénéh tapak ramo na pipi kénca, asa teu karasa teuing nyeri. Heueuh, satarikna gé tampiling awéwé. Tanaga pangawa...Dongéng PasosoréGambar 'na PalangkakanCeriaMinggu, 28 Juli 2019NYI Rukami jadi ka Ki Ihan. Béntang Kampung Legok Baok nu bahénol nérkom téh bet daék geuning dikawin ku pamuda bengal. Heueuh, sakampung ma...CeuleukeuteukKabéh gé Juru TiluCeriaMinggu, 28 Juli 2019KISUTA.com - UM Jépri katotol jalu beuki ka awéwé. Carék nu rahul mah teu nu goréng patut teu nu geulis hayang baé ngasaan. Kabogoh t...HaHaHa...Malam SumatCeriaKamis, 28 Februari 2019KISUTA.com - Kewalahan meladeni Sueb yang bergairah tinggi, Icih konsultasi ke psikolog. \"Tenang saja Bu, suruh dia masuk ke sini,\" kata dokter. Oleh dokter Sueb disarankan...HaHaHa...Untung Gak Pake Celana DalamCeriaRabu, 27 Februari 2019KISUTA.com - Pulang dari kota, Icih cerita ke Sueb. \"Kang tadi di angkot ada cowok ABG yang duduk di depan Nyai ngeliatin terus ke Nyai lho..,\" kata Icih. Liat dandanan Ici...HeHeHe...Cara Bersikap di AkhiratCeriaRabu, 27 Februari 2019KISUTA.com - Pada suatu hari Nasruddin mengendarai keledainya, meninggalkan Kota Akshehir menuju Kota Yalvach. Di tengah jalan ia bertemu seorang lelaki yang menghentikannya s...Dongeng PasosoreNu KalamotCeriaJumat, 21 Desember 2018KISUTA.com - Ngusir karungsing, nyieuhkeun bangbaluh pikir. Ngadon nguseup di walungan landeuheun lembur. Indit bada lohor. Gék wé diuk na batu démprak si...HeHeHe...Berita dari DuniaCeriaJumat, 21 Desember 2018KISUTA.com - Dalam pemerintahan Sultan Mahmud, Bakri Mustafa diangkat sebagai modin Masjid Sofia. Pada suatu hari ia membantu upacara penyembahyangan jenazah, dan di hadapan k...HaHaHa...Kisah NyunahCeriaKamis, 20 Desember 2018KISUTA.com - Ibro, anak Sueb yang berusia lima tahun masih tidur bersama kedua orang tuanya. Pada malam Jumat kemarin, setelah yakin anaknya sudah tidur, Sueb dan istrinya, Ic...HaHaHa...Kepalanya EmpukCeriaRabu, 19 Desember 2018KISUTA.com - Tidak enak badan, Sueb dipijat oleh tunanetra. \"Waduh Bapak sepertinya stess berat ya..?\" kata si pemijat. \"Lho kok tau. Emang apa tandanya?\" tanya Sueb. \...HaHaHa...Janda yang PerawanCeriaSelasa, 18 Desember 2018KISUTA.com - Nyi Uneh tetangga Sueb, janda yang sudah kawin-cerai tiga kali, periksa ke dokter kelamin. \"Hati-hati ya dok, saya masih perawan,\" kata Nyi Uneh saat mau diperi...Dongeng PasosoreBasa Mang Aja RagragCeriaSenin, 1 Oktober 2018MAKSAKEUN mudik téh lain hayang-hayang teuing pamér. Lain pédah hayang ningalikeun motor anyar. Daék medu lain kitu. Ngan hayang panggih wé ...HeHeHe...Tuan, Jangan Terlalu Dalam...CeriaSenin, 1 Oktober 2018KISUTA.com - Pada suatu hari ada seorang petani yang harus mengurus soal perjanjian. Hakim desa mengatakan bahwa ia tidak punya waktu untuk menandatangani perjanjian itu, teta...Dongeng PasosoreBasa Tanggal 31CeriaMinggu, 23 September 2018NYAAH ka itu ka ieu gé. Ka nu goréng patut, nyaah ku goréng patutna. Ka nu goréng adat, nyaah ku goréng adatna. Moal diayakanan. Teu dipipil...